серфинг для зараьотка
Участников: 3
Страница 1 из 1
серфинг для зараьотка
Я хотел с Вами поделится со своей историей:недавно начал зарабатывать на серфинге сайта http:// profitcentr.com, до этого пробовал в нескольких других сайтах, но здесь намного лучше и больше материала для серфинга. Поверьте мне, это не реклама, а проверенный сайт для работы и реального заработка! Мои наилучшие пожелания и удачи!
misarubka- Прохожий
Дата регистрации : 2013-03-28
Re: серфинг для зараьотка
Просмотрел ваш сайт в Адвисоре на предмет лохотрона. Нашёл только положительные отклики. Честно говоря, в последнее время положительным отзывам привык не доверять, но всё же я зарегистрировался. Если объясните мне, что такое рефбэк - буду очень признателен.
Хотя, в целом, попробовав работать на сеоспринте, я понял, что рефбэка мне никакого не дадут. Посмотрю, что ждёт меня на этом проекте.
Хотя, в целом, попробовав работать на сеоспринте, я понял, что рефбэка мне никакого не дадут. Посмотрю, что ждёт меня на этом проекте.
Профитцентр -- нормальный сайт, я сама на нем работаю. Считаю, что он намного лучше Сеоспринта. и Кашталлера. На Профитцентре больше кликов. От 50 копеек до рубля я делаю только на серфинге и письмах. Заданий, правда, не так много, как на вммейле, но тоже есть довольно интересные и с хорошей оплатой.
ivanna15- Прохожий
Дата регистрации : 2013-03-22
Допустим, это правда, и на этом ресурсе тоже можно неплохо заработать. Но ведь, насколько я знаю, чтобы прочитать письмо, необходимо ответить на контрольный вопрос, который находится на сайте. Это гораздо сложнее, чем на Wmmail-е - там, во-первых, нужно нажать на цифру, которая там изображена, а во-вторых, не обязательно загружать весь сайт и вникать в его суть - достаточно дождаться оплаты, закрыть окошко и забыть о том письме раз и навсегда.ivanna15 пишет:Профитцентр -- нормальный сайт, я сама на нем работаю. Считаю, что он намного лучше Сеоспринта. и Кашталлера. На Профитцентре больше кликов. От 50 копеек до рубля я делаю только на серфинге и письмах. Заданий, правда, не так много, как на вммейле, но тоже есть довольно интересные и с хорошей оплатой.
А для профитцентра необходим безлимитный траффик. У меня такового пока нет, поэтому, увы! - я не могу себе такого позволить.
В таком случае, вами серфинг в качестве интернет заработка действительно не выгоден. А что мешает перейти на безлимит? Еси вас персональный компьютер, и пользуютес городской телефонной сетью, есть смысл приобрести ADSL-модем.
ivanna15- Прохожий
Дата регистрации : 2013-03-22
К сожалению, именно телефонной (то бишь выделенной) линии у меня нет. Поэтому нет смысла. Никто не хочет проводить телефон или Интернет в наш пгт.ivanna15 пишет:В таком случае, вами серфинг в качестве интернет заработка действительно не выгоден. А что мешает перейти на безлимит? Еси вас персональный компьютер, и пользуютес городской телефонной сетью, есть смысл приобрести ADSL-модем.
Другой вариант подключения, тоже скоростной, тоже хороший Интернет, и работает не от модема или спутника, а по новейшей технологии работает - StarSvitCom называется. Но стоимость подключения для нас пока что является заоблачным - 1500 гривен за подключение.
Так что остаётся только надеяться на безлимит от мобильных операторов. "Лайф" в плане Интернета честнее, чем "МТС", но он ограничивает скорость подключения после превышения 250 мб в сутки. Так что тоже не вариант. "МТС" предлагает ночной безлимит, траффик и скорость при этом не ограничивает. Но это, пожалуй, единственный плюс в данной акции. Когда подключаешься после 8:00, он "съедает" все деньги на балансе, заходит в минус (минус пару копеек), затем блокирует все акции до тех пор, пока не пополню счёт. К тому же я подключил "Супер Интернет МТС", и из-за этого меня не пускают в ночной безлимит. Такая вот чепуха с этим МТС-ом дебильным. Увы!
Теперь только с "Лайфа" с предоплаченного траффика сижу. Вот такие дела...