Бизнес форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Конструкторы

+4
kononwar
kstas
Muf228
Belyi
Участников: 8

Перейти вниз

Конструкторы Empty Конструкторы

Сообщение автор Belyi Сб Мар 03, 2012 5:04 pm

Пишем здесь какие вы знаете конструкторы, их плюсы, минусы, ваши предположения..

Лично я знаю конструкторы от юкоз, и от яндекса... На мой взгляд от яндекса удобнее, да и надежнее, все-таки это Яндекс, и пока я им пользовался, это почти пол года, сбоев не было и нареканий на него у меня нет)
Belyi
Belyi
Новичек
Новичек

Дата регистрации : 2012-03-01

http://cod-fan.net/

Вернуться к началу Перейти вниз

Конструкторы Empty Re: Конструкторы

Сообщение автор Muf228 Вс Мар 04, 2012 3:04 pm

Очень хорошо знаком с Юкоз, несколько сайтов на этом движке написал, на Яндексе никогда не приходилось работать, но раз отзыв хороший, уверен что движок хороший..что касается Юкоз, никаких нареканий по этому движку нет..трафика выделяют очень много, никаких глюков, все ясно и понятно..единственно Юкоз плох для тех, у кого нет безлимита..движок работает в режиме он - лайн и много трафика использует..
Muf228
Muf228
Новичек
Новичек

Дата регистрации : 2012-03-04

Конструкторы Empty Конструкторы

Сообщение автор kstas Чт Мар 08, 2012 8:47 am

На юкозе создавал пару сайтов за пару мин. Создал довольно приличний сайт для гильдии так как я был новичок тогда и мне понравилось .
kstas
kstas
Прохожий
Прохожий

Дата регистрации : 2012-03-08

Сообщение автор kononwar Пт Мар 16, 2012 6:38 am

Мне больше всего понравился конструктор А5. Очень перспективный проект. Имеется отличный инструментарий, множество различных готовых шаблонов, очень удобный интерфейс, полная свобода креатива )) и места тоже не мало выделяют, можно даже интернет-магазин сделать при покупке премиума. В общем пробуйте.
kononwar
kononwar
Прохожий
Прохожий

Дата регистрации : 2012-03-16

Конструкторы Empty Бесплатные конструкторы сайтов

Сообщение автор witosp Чт Авг 02, 2012 8:15 am

Хочу поделиться когда то для себя накидал черновик чтобы не лазить в инете
и немного там описано про недостатки конструкторов из личного опыта .Переходов самих на конструкторы нет т.к. этож просто мини черновик.но я думаю все таки он будет вам полезен !
конструкторы сайтов заходите и выбирайте.

witosp
Прохожий
Прохожий

Дата регистрации : 2012-08-02

http://witosp.m98.ru

Сообщение автор niom Вс Янв 27, 2013 5:13 pm

Есть желание создать сайт. Только вот не знаю с чего лучше начать. Есть идея для сайта, только вот проблема с реализацией. Думаю на каком лучше движке попробовать. Больше всего склоняюсь к юкозу. Как-то всё про него больше рекламы. Про яндекс слыхал, но маловато инфы. Думаю что тоже неплохо, но всё таки юкоз.

niom
Прохожий
Прохожий

Дата регистрации : 2013-01-26

Сообщение автор Maxaon Пн Фев 25, 2013 11:07 am

На юкозе неплохой конструктор, я им пользовался. Интерфейс понятен даже неопытному пользователю. Есть всё нужное. Вот конструктор на народе мне не очень понравился, там облако тегов кажется нельзя поставить. А если и можно, то точно не через конструктор. Есть ещё Сайтодром, он чем-то на юкоз похож, но там я особо не работал. Конечно, лучше перепробовать всё самим.

Maxaon
Прохожий
Прохожий

Дата регистрации : 2013-02-25

Сообщение автор alexsamara Чт Мар 14, 2013 1:52 pm

Конструктор от юкоз обладает меньшими возможностями, но он более просто в использовании, а значит, больше подходит для начинающих мастеров. Вообще, сколько людей столько и мнений. Каждый конструктор обладает своими достоинствами и недостатками. Мне кажется, в конструкторе главное - наглядность. Пользователь должен понимать, к чему конкретно приведет то или иное действие.

alexsamara
Прохожий
Прохожий

Дата регистрации : 2013-03-11

Права доступа к этому форуму: